Шоу-бизнес

"Оскар-2019": самые нелепые наряды знаменитостей (фото)

Дата : 25 февраля

Чтобы блеснуть на Красной дорожке "Оскара" - актрисы начинают подыскивать наряды самое позднее в ноябре-декабре, а многие - и вовсе за полгода до церемонии. Кто-то шьет платья под заказ, кто-то - договаривается с любимыми дизайнерами (и тем - реклама, и киношным красоткам есть в чем в люди выйти). Казалось бы, все стараются как могут. Но каждый год наряду с потрясающе красивыми платьями - появляются и те, которые пресса тут же высмеивает. Или - хуже того - называет "верхом безвкусицы". Спецкор "Подробностей" в США Дмитрий Анопченко, который всю эту неделю провел в Лос-Анджелесе, - спросил мнение американских коллег и составил свой рейтинг самых странных нарядов.   

Джемма Чан - актриса из фильма "Безумно богатые азиаты" - хоть и пришла в платье от Валентино, но пресса сразу же зашушукалась - мол, смотрится оно как большое стеганое одеяло, в которое женщина  завернулась перед выходом в свет. Слишком яркий цвет, подчеркнутое деление ткани на квадраты, непропорционально большой нелепый шлейф, который волочился за актрисой... Однозначно неправильный выбор! Даже если Джемма и хотела, чтобы о ней говорили и писали - она вряд ли рассчитывала, что писать будут как о "моднице из кровати".

Кантри-певица Кейси Маскгрейвс заставила о себе говорить после церемонии вручения премии  "Грэмми" этого года, где победила в четырех номинациях. Но вот гости "Оскара" запомнят ее скорее благодаря неудачному розовому платью с оборками и пышным воротником. Видимо пыталась выглядеть романтично, но тройной подол, напоминающий по форме новогоднюю елку, - на самом деле смотрелся нелепо. "Это явно не для "Оскара", - провозгласили свой "модный приговор" завсегдатаи церемонии.

Аквафина - еще одна звезда фильма "Безумно богатые азиаты" составила компанию коллеге по фильму в компании безвкусно одетых актрис. Ее блестящий брючный костюм с большим бантом на шее только ленивый не раскритиковал. Модный обозреватель журнала "Космополитан" - назвала его "костюмом танцора диско", корреспондент газеты USA Today написал - мол, "и смотрится плохо, и сшит не по фигуре". В итоге все сделали вывод - "безумно богатые" (как в кино) - вовсе не означает "безумно модные". Скорее наоборот.

Номинантку на "Оскар" Регину Кинг раскритиковали за слишком глубокий разрез на платье. Дескать, "снимите это немедленно", как для вечеринки - может и неплохо, а на Красной дорожке смотрится несколько вульгарно.

Две "подруги", решившие позировать фотографам вместе, - актриса Дженнифер Льюис и драг-квин Шангела, - своими нарядами откровенно рассмешили. Нелепое платье с безвкусной золотой вышивкой и подолом а-ля русалка у одной - и золотистый халатик (словно из секонд-хенда) у другой - все это явно не для "Оскара". Обе явно хотели попасть в модную хронику - и попали. Вот только отзывы кардинально противоположные ожидаемым.

И, наконец, наряд 49-летнего американского актера и певца Билли Портера, который и платьем-то назвать нельзя. Это скорее помесь смокинга и пышной юбки. Говорить о себе он конечно заставил - просто взорвав интернет.  Причем мнения разделились! Кто-то резко критикует, другие - столь же однозначно расхваливают. Равнодушных не осталось. А значит - провокация удалась. Но ругать за нее (и за несоблюдение дресс-кода заодно) актера никто не будет - оргкомитет "Оскара" доволен, ведь любой скандал работает на рейтинг, а зрительское внимание церемонии нужно - и очень.

Смотрите также подборку лучших нарядов "Оскара-2019".


Читать в источнике